LECKERE OSTERN IN DER GRONENBERGER MÜHLE

Das bevorstehende Osterwochenende ist ein schöner Anlass, um mal wieder mit der Familie oder Freunden beim Osterbrunch stundenlang zu schlemmen und zu klönen. Dazu haben wir für Sie ein fantastische Osterbrunchbuffet mit allem Drum und Dran in Vorbereitung – Preis pro Person 45,00 € zuzüglich Getränken – wir bitten um Reservierung unter TEL 04524 - 70 64 551.

Osterbrunch von 10 - 15 Uhr


Zum Frühstück

Brot, Brötchenauswahl, Croissants, Hefezopf,

Blätterteig-Plundergebäck, selbstgemachte Marmeladen

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Gekochte Eier, Eierspeisen à la minute, Omis Pfannekuchen

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Auswahl an Aufschnitt

z.B. Serranoschinken, luftgetrocknete Salami, Burgunderbraten, Kassler, Mettbällchen

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Käseauswahl

z.B. Tète de Moin, Bergkäse, Gouda, Bavaria Blue, Camenbert, Frischkäse mit getrockneten Tomaten, Frischkäse Lachs-Dill

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Antipasti

z.B. Honig Ingwer Karotten, Balsamico Champignons,

bunte geschmorte Paprika mit Knoblauch und Kräutern, Rotweinzwiebeln, überbackene Zuchini und Auberginen 

mediterrane Hackbällchen mit pikanter Tomatensauce

Datteln im Speckmantel

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Salate

Blattsalate, Rohkost, Rote Beete Salat mit Himbeervinaigrette

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Suppe

frische Spargelcremesuppe

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Warme Gerichte

Falscher Hase mit Thymian-Jus

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Lammkeule im eigenen Saft geschmort

dazu Spargelragout oder Spinat mit Walnüssen

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Dorsch gebraten mit Weißweinsauce

begleitet von Pasta oder Rosmarin-Kartoffelspalten

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Süßes danach

Rübli-Torte

Aprikosen-Tiramisu

Hefegebäck

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Ostern à la carte am Abend


Vorspeisen

Hausgebeizter Lachs 

mit Wasabi-Mascarponecreme,  Sesam-Koreandercreme und Gurkensalat

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frische Spargelcremesuppe mit Spieß von hausgebeiztem Lachs im Crèpes-Röllchen

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Hauptspeisen

Falscher Hase mit Steinpilzjus

Glasierte Möhrchen und Kartoffeln

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Geschmorte Lammkeule 

dazu Spargelragout und Polenta-Nocken

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Dorsch gebraten mit Weißweinsauce,

gedünstetem Spinat mit Walnüssen und Tomaten,

dazu Süßkartoffelstampf

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Vegetarisch

Couscous-Salat mit gebackener Avocado und Minz-Joghurt

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Dessert

Aprikosen-Tiramisu

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